Выступления

«На пороге новый — 2016 — год. Пусть он будет добрым для России, для Группы „Газпром“, для каждого из нас. Желаю вам и вашим семьям счастья, благополучия, крепкого здоровья и всего наилучшего!».

Поздравление с Новым годом и Рождеством

«Мы все видим, что сейчас на рынке углеводородов наблюдаются разнонаправленные тенденции. Одна тенденция является чрезвычайно важной для российской экономики и для „Газпрома“ — это тенденция продолжающегося роста спроса на внешних рынках на российский газ».

Выступление Алексея Миллера на V Петербургском международном газовом форуме

«Мы ещё раз убедились, что ни экономические кризисы, ни внешнеполитическая напряженность не могут помешать нашим планам движения вперед».

Во-первых, хочу сказать, что у нас хорошие новости. Объемы поставок газа в Европу, объемы поставок газа «Газпрома» в 2015 году показывают положительную динамику по отношению к соответствующим периодам 2014 года. Эту тенденцию мы наблюдали в апреле, и эта тенденция продолжилась в мае.

Установите Adobe Flash Player

Европа и Евразия: на пути к новой модели энергетической безопасности. Срез газового рынка. Некоторые могут сказать в духе риторики, которая иногда звучит в последнее время на газовом рынке, что мы не на пути, а на марше. Мы все-таки будем говорить «на пути» с пониманием того, что путь — это вектор движения, а для «Газпрома», конечно же, это вектор движения от европейской стратегии к евразийской стратегии работы на рынке, и с пониманием того, что начал формироваться новый газовый мега-рынок — евразийский.

Установите Adobe Flash Player

Видео предоставлено Международным Дискуссионным Клубом «Валдай»