Выступление Алексея Миллера на селекторном совещании, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности

«Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

По традиции, мы с вами встречаем профессиональный праздник производственными достижениями и новыми амбициозными планами на будущее.

«Газпром» продолжает укреплять позиции надежного поставщика российским и зарубежным потребителям. Мы наращиваем добычу, ставим новые экспортные рекорды, успешно продвигаемся в реализации масштабных инвестиционных проектов».

Алексей Миллер провел селекторное совещание, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности

Во время селекторного совещания

«Сегодняшнее событие, без сомнения, имеет важное значение для всего Центрально-Азиатского региона. Реконструкция киргизского участка газопровода „Бухарский газоносный район — Ташкент — Бишкек — Алматы“ позволила достичь принципиально нового уровня надежности поставок газа не только на север республики, но и на юг Казахстана».

Производительность киргизского участка газопровода «Бухарский газоносный район — Ташкент — Бишкек — Алматы» увеличена вдвое. Фото сайта www.president.kg

Алмазбек Атамбаев и Алексей Миллер. Фото сайта www.president.kg

Заложен первый фундамент Амурского ГПЗ

«Менее чем за два года успешно пройден нулевой цикл строительства Амурского ГПЗ — самого большого и высокотехнологичного газоперерабатывающего предприятия в стране. Сегодня начат следующий важный и ответственный этап работ. Заложен первый фундамент, совсем скоро начнется монтаж технологических установок, которые станут сердцем будущего завода».

Закладка первого фундамента Амурского ГПЗ