Об итогах обсуждения с китайскими партнерами вопросов поставок российского газа в КНР

«Сегодня мы сделали шаг вперед».

Во время встречи с Председателем Государственного Комитета КНР по развитию и реформе Чжаном Пином и Президентом КННК Чжоу Цзипином

Уважение к историческому и культурному наследию, к местным традициям — основа поведения «Газпрома» в регионах

«Бережное отношение к истории — неотъемлемая часть культуры нашей страны, говорим ли мы о целом народе или о каждом из нас. И наша компания, которая работает почти во всех уголках России, полностью следует этим принципам. Уважение к историческому и культурному наследию, к местным традициям — основа поведения „Газпрома“ в регионах.

Алтай среди них занимает особое место. Здесь находятся уникальные памятники древности и свидетельства жизни наших далеких предков, историческая ценность которых выходит далеко за пределы края и даже России. Это мировое наследие, которое мы обязаны сохранить.

Уверен, что новый, современный музей будет способствовать повышению интереса к уникальному историческому наследию Алтая — одного из самых интересных уголков нашей страны».

В Горно-Алтайске при участии Алексея Миллера (второй слева) и Главы, Председателя Правительства Республики Алтай Александра Бердникова (слева) состоялось открытие после реконструкции Национального музея имени А.В. Анохина

Алексей Миллер (второй слева) и Глава, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников (слева) во время открытия после реконструкции Национального музея имени А.В. Анохина в Горно-Алтайске

«Газпром» и Республика Сербская подписали Меморандум о взаимопонимании

«Подписанный сегодня Меморандум свидетельствует об актуальности реализуемых „Газпромом“ европейских проектов в сфере энергетики. Растущий спрос на природный газ как на самое экологически чистое топливо и стремление наших партнеров обеспечить стабильность поставок имеют определяющее значение для успешной реализации наших проектов».

Алексей Миллер (справа в центре) и Президент Республики Сербской Милорад Додик (слева в центре) во время встречи в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи — 2012»

Президент Республики Сербской Милорад Додик (слева в центре) и Алексей Миллер (справа в центре)

«Газпром» действует в соответствии с олимпийским девизом — «быстрее, выше, сильнее»

«Олимпийские игры всегда занимали особое место в истории человечества. Это настоящее испытание силы и духа лучших спортсменов мира. Совсем скоро этот яркий спортивный праздник примет Россия.

Для „Газпрома“ участие в подготовке к Олимпиаде — не только ответственность, но настоящий вызов профессионализму, талантам и опыту наших сотрудников. Компания действует в соответствии с олимпийским девизом — „быстрее, выше, сильнее“, поэтому строительство олимпийских объектов ведется с максимальной отдачей. Как результат — на наших объектах олимпийцам будет обеспечено все необходимое, чтобы они могли сконцентрироваться на своей главной задаче — стать лучшими на спортивных площадках и завоевать высшие олимпийские награды».

Строительство олимпийских объектов «Газпрома» ведется с максимальной отдачей

Мы будем действовать быстро и решительно

«Состоявшиеся сегодня три встречи с руководителями регионов Сибири и Дальнего Востока — это часть работы по подготовке решений об ускорении реализации Восточной газовой программы. Мы будем действовать быстро и решительно».

Обустройство Чаяндинского месторождения