«Газпром» вышел на финишную прямую по строительству олимпийских объектов

«Подготовка к Олимпийским играм требует от принимающей стороны не меньше сил и профессионализма, чем выступления спортсменов на Олимпиаде. И участие в этой подготовке не менее почетно.

Мы гордимся, что нам поручено построить целый ряд ключевых олимпийских объектов. „Газпром“ делает все, чтобы спортсмены и болельщики сохранили самые хорошие впечатления от уровня подготовки к этим соревнованиям. Чтобы олимпийцы продемонстрировали максимум своих возможностей.

Сегодня мы вышли на финишную прямую. У меня нет никаких сомнений, что свою олимпийскую программу „Газпром“ исполнит на самом высоком уровне».

В марте 2013 года на лыжно-биатлонном комплексе ОАО «Газпром» прошли международные тестовые соревнования

«Газпром» ввел в эксплуатацию Калининградское ПХГ

«Сегодня у нас знаменательное событие — мы ввели в эксплуатацию Калининградское ПХГ, первое в системе „Газпрома“ в соляных кавернах. Это не просто еще один объект на газовой карте страны. Это опыт, который будет использован нами при строительстве аналогичных подземных хранилищ в России.

Хранилища такого типа обладают рядом несомненных преимуществ. В частности, можно оперативно ввести режим закачки и переключать его на режим отбора. Это говорит о том, что в осенне-зимний период мы всегда будем иметь полное подземное хранилище в Калининграде, а значит — высокую степень надежности поставок газа потребителям. Это особенно важно, потому что вопрос энергетической безопасности Калининградской области находится в поле зрения органов государственной власти России, в поле внимания „Газпрома“. Ввод Калининградского ПХГ решает этот вопрос».

«Газпром» ввел в эксплуатацию Калининградское ПХГ

Калининградское ПХГ

«Газпром» станет официальным партнером ФИФА и Чемпионата мира по футболу-2018

«„Газпром“ известен своим особым отношением к футболу. Мы давно и успешно взаимодействуем с футбольными организациями, являемся официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА, поддерживаем футбольные клубы России и Европы.

Сотрудничество с ФИФА — выход на новый для нас, мировой уровень поддержки футбола. Для „Газпрома“ это важный шаг в позиционировании себя как глобальной энергетической компании».

«Газпром» станет официальным партнером ФИФА и Чемпионата мира по футболу-2018

Многофункциональный комплекс «Газпрома» в Минске украсит архитектурный облик и улучшит деловой климат города

«Комплекс „Газпрома“ украсит архитектурный облик Минска, добавит ему свежих красок. Он станет еще одной городской достопримечательностью, местом притяжения минчан и гостей столицы. Каждому здесь будет приятно работать, проводить встречи и отдыхать всей семьей.

Появление такого комплекса даст новые возможности для ведения бизнеса, улучшения делового климата города. Вместе с тем он станет удобной площадкой для проведения зрелищных культурных и массовых мероприятий.

И, конечно же, важно, что почти 1 900 сотрудников „Газпром трансгаз Беларусь“ и других компаний, присоединившихся к коллективу „Газпрома“, получат современные и комфортабельные рабочие места. Уверен, что это даст им хороший стимул активно заниматься развитием газотранспортной системы республики».

Алексей Миллер: многофункциональный комплекс «Газпрома» в Минске украсит архитектурный облик и улучшит деловой климат города

Минск, проспект Независимости

В Оренбурге состоялся VIII фестиваль «Тепло детских сердец» для воспитанников детских домов и интернатов

«Забота о подрастающем поколении является важным направлением социальной политики „Газпрома“. Здоровые и всесторонне развитые дети — главное богатство нашей страны. И мы будем делать все возможное, чтобы его сохранить. Фестиваль „Тепло детских сердец“, который стал не просто традиционным, но и долгожданным событием, одно из наиболее ярких подтверждений этих слов».

Конкурс рисунков на асфальте «Миру — Мир!»

О подписании Соглашения об основных условиях трубопроводных поставок природного газа из России в Китай по «восточному» маршруту

«Обе стороны подчеркнули долгосрочный стратегический характер нашего партнерства. Хотелось бы поблагодарить китайских коллег за оперативную и слаженную совместную работу в течение последних месяцев. Тот факт, что подписание основных условий состоялось в дни проведения Форума G20, свидетельствует о нацеленности обеих сторон на успешное завершение переговоров и подписание контракта до конца 2013 года».

«Газпром» и КННК подписали Соглашение об основных условиях трубопроводных поставок природного газа из России в Китай по «восточному» маршруту

Санкт-Петербург перед началом Форума G20. Фото «РИА-Новости»