Клуб настольного тенниса «Факел — Газпром» демонстрирует феноменальные успехи

«Клуб настольного тенниса „Факел — Газпром“ демонстрирует феноменальные успехи в профессиональном спорте. Именно поэтому в рамках программы „Газпром — детям“ мы построили в Оренбурге крупнейший в Европе Центр настольного тенниса. Сегодня в нем, рядом с профессионалами, со звездами настольного тенниса, на их примере растет наше новое поколение спортсменов».

«Факел — Газпром» и члены Правления «Газпрома»

Сотрудничество «Газпрома» и Ленинградской области активно развивается

«В новом физкультурно-оздоровительном комплексе в Тихвине смогут заниматься спортом сотни детей и подростков. Пусть он станет школой будущих чемпионов, которыми будет гордиться Ленинградская область и вся Россия».

Алексей Миллер и Александр Дрозденко

В Краснодарском крае стартовала XI летняя Спартакиада «Газпрома»

«За призовые места поборются лучшие из лучших, победители региональных соревнований. Они по праву заслужили места в рядах сильнейших благодаря тяжелым тренировкам, высокой стойкости и огромному стремлению к победе. Теперь они вышли на финишную прямую. Для победы здесь понадобятся полная концентрация и предельная самоотдача. Желаю всем участникам Спартакиады спортивной удачи и заслуженных побед, а гостям и болельщикам — зрелищных состязаний и ярких эмоций!».

«Газпром» и OMV нацелены на масштабное сотрудничество

«OMV — не просто ключевой партнер „Газпрома“ в Австрии. Это один из наших стратегических партнеров в Европе. Нас объединяет более 40 лет плодотворного сотрудничества, и мы нацелены на расширение его масштаба. Идет реализация проекта „Северный поток — 2“. Подписано Соглашение об обмене активами. Это существенно укрепляет позиции компаний на всех этапах производственной цепочки и повышает энергетическую безопасность европейских потребителей».

«Газпром» и OMV подписали Cоглашение об обмене активами

«„Газпром“ и OMV уже не одно десятилетие ведут конструктивный диалог по многим направлениям. Сегодняшнее подписание — начало нового этапа сотрудничества, и мы готовы использовать весь накопленный потенциал для его успешного развития».

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Райнер Зеле и Алексей Миллер подписали Соглашение, содержащее условия возможного обмена активами

«Газпром» и Wintershall подписали Соглашение о закрытии сделки по обмену активами

«В этом году мы будем отмечать 25-летие нашего успешного сотрудничества с Wintershall. Сегодняшнее подписание станет еще одним ярким примером его развития, откроет перед нашими компаниями новые горизонты для реализации крупномасштабных проектов».

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Курт Бок и Алексей Миллер подписали Соглашение о закрытии сделки по обмену активами между ПАО «Газпром» и компанией Wintershall Holding GmbH

«Газпром», BASF, E.ON, ENGIE, OMV и Shell подписали Соглашение акционеров проекта «Северный поток — 2»

«„Северный поток — 2“ удвоит пропускную способность нашего бестранзитного и современного маршрута поставок газа через Балтику. Важно, что это в основном новые объемы газа, которые будут востребованы Европой в условиях падающей собственной добычи.

Участие в проекте грандов мировой энергетики подчеркивает его значение для обеспечения надежности газоснабжения европейских потребителей».

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Пьер Шарейр, Клаус Шефер, Бен ван Берден, Алексей Миллер, Курт Бок и Райнер Зеле подписали Соглашение акционеров проекта «Северный поток — 2»

«Газпром» и YPF подписали Рамочное соглашение о сотрудничестве в проектах разведки и добычи углеводородов

«Подписанное сегодня соглашение имеет большое значение для укрепления стратегических партнёрских связей между нашими компаниями. Совместная разведка и добыча на территории Аргентины придаст значительный импульс развитию нефтегазовой отрасли республики».

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Мигель Галуччио и Алексей Миллер подписали Рамочное соглашение о сотрудничестве в проектах разведки и добычи

Проект поставок газа с Дальнего Востока России укрепляет стратегическое партнерство «Газпрома» и CNPC

«Проект поставок в Китай российского газа с Дальнего Востока укрепляет отношения стратегического взаимовыгодного партнерства между нашими компаниями».

Первоочередные объекты «восточного» маршрута поставок газа в Китай, как и планировалось, будут готовы в 2018 году

«Проект реализуется по графику. Все необходимые ресурсы мобилизованы, работаем четко и слаженно. Первоочередные объекты „восточного“ маршрута поставок газа в Китай, как и планировалось, будут готовы в 2018 году».

Выступление Алексея Миллера на селекторном совещании, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности

Интервью Алексея Миллера российским СМИ

«В августе, по оперативным данным, объем экспорта товарного газа Группы „Газпром“ в дальнее зарубежье составил 13,8 млрд куб. м газа, и это на 23,2% больше, чем в аналогичный период 2014 года. Мы видим, что спрос на российский газ в Европе растет, и растет значительными темпами. И это, конечно же, нас радует».