«Газпром» готов наращивать поставки газа в Армению

«Мы укрепляем сотрудничество с нашими армянскими партнерами. „Газпром“ оперативно реагирует на увеличение спроса на газ на рынке республики и готов наращивать поставки, в том числе из Ирана в рамках обменных операций. Кроме того, компания будет и дальше принимать участие в развитии газотранспортной инфраструктуры Армении».

Алексей Миллер и Вардан Арутюнян подписывают Дополнение к Контракту на поставку российского газа в Армению в 2014–2018 годах. Фото РИА «Новости»

«Сегодня подписан ряд важных документов в развитие диалога с нашим стратегическим партнером OMV. Теперь это взаимодействие выходит за рамки исключительно деловой сферы. Последовательно расширяя сотрудничество, мы движемся к реализации стоящих перед нами амбициозных задач — увеличения поставок российского газа и нефти в Европу и развития научно-технического потенциала наших компаний».

«Газпром» и OMV подписали ряд документов о дальнейшем развитии стратегического сотрудничества /press/miller-journal/091055/

Райнер Зеле и Алексей Миллер подписывают документы о дальнейшем развитии стратегического сотрудничества между компаниями