Алексей Миллер проинформировал Владимира Путина об итогах работы «Газпрома» в 2015 году

Владимир Путин и Алексей Миллер. Фото www.kremlin.ru

«Газпром», DEPA и Edison подписали Меморандум о взаимопонимании

«Развитие внутриевропейских газотранспортных мощностей — важная составляющая повышения надежности снабжения газом, в том числе российским, потребителей по всей Европе».

«Газпром», DEPA и Edison подписали Меморандум о взаимопонимании

Алексей Миллер, Марк Бенайун и Теодорос Китсакос

Сотрудничество «Газпрома» и Боливии выходит на новый уровень

«Энергетическая отрасль Боливии развивается высокими темпами. Подписанные сегодня документы открывают новые возможности для расширения присутствия „Газпрома“ на этом перспективном рынке. Это, безусловно, позволит вывести топливно-энергетический комплекс Боливии на качественно новый уровень и будет содействовать решению многих актуальных задач экономики страны».

Алексея Миллера и Президент Многонационального государства Боливия Эво Моралес

Алексей Миллер и Эво Моралес

Совет директоров «Газпрома» утвердил перечень мероприятий по увеличению доли компании на мировом рынке

«По итогам 2015 года доля поставок „Газпрома“ в европейском потреблении выросла до исторического максимума — 31%».

Успех развития рынка газомоторного топлива зависит от слаженного взаимодействия «Газпрома», автопроизводителей и органов власти

«Для России с ее крупнейшими запасами природного газа развитие рынка газомоторного топлива — стратегическая задача. Природный газ в качестве моторного топлива экологичен, экономичен и безопасен. Поэтому у газомоторной отрасли в нашей стране большие перспективы. Это комплексная работа, успех которой зависит от слаженного взаимодействия всех участников рынка: „Газпрома“, автопроизводителей и органов государственной власти».

Алексей Миллер во время совещания на Горьковском автомобильном заводе

В Уфе стартовала XI зимняя Спартакиада «Газпрома»

«Особенно приятно отметить, что наши соревнования выходят за рамки корпоративного события. В ходе Спартакиады состоится открытый региональный лыжный фестиваль для детей с ограниченными возможностями. Это убедительный пример того, что спорт открыт для всех, что настойчивость и вера в мечту способны преодолеть любые преграды».

В Уфе стартовала XI зимняя Спартакиада «Газпрома»

Во время церемонии открытия XI зимней Спартакиады «Газпрома»

«Газпром» и трубные компании продолжат системную работу в области импортозамещения

«„Газпром“ вместе с трубными компаниями ведет системную работу в области импортозамещения. Совершенствуются формы сотрудничества, расширяется номенклатура российского оборудования, повышается его доля в закупках компании. Так, в настоящее время 99,5% труб большого диаметра в централизованных закупках „Газпрома“ — отечественного производства. Наше взаимодействие в области импортозамещения продолжит активно развиваться».

Во время совещания по вопросам сотрудничества с российскими трубными компаниями

Совещание по вопросам сотрудничества с российскими трубными компаниями